HACEMOS UNAS BARRITAS CASERAS PARA LLEVAR A LA PLAYA
Utilizamos:
• 1 tazón de avena arrollada
• 1 tazón de copos de maíz sin azúcar
• 1 tazón de arroz inflado dulce
• ½ tazón de manzana deshidratada en cubitos
• ½ tazón de pasas de uva, almendras y castaña mezclados
• 3 claras de huevo
• ½ taza de miel
• ½ taza de agua
• 1 cucharada sopera de canela
• 1 cucharadita de aceite para aceitar el molde
Encendé el horno a temperatura media. Mezclá todos los ingredientes secos en un bol amplio. Por otro lado mezclá la miel, el agua y las claras de huevo, sin batir. Agregá esta mezcla a lo anterior de a poco y revolviendo muy bien los ingredientes hasta que queden hidratados, se vean brillantes y algo pegajosos. uego llevá la mezcla al molde cuadrado o rectangular aceitado y compactala presionando con una cuchara, éste será el secreto para que al cortar las barras no se desgranen. Cociná 30 minutos y retirá el molde del horno, hacé los cortes para formar las barras y llevalo nuevamente al horno unos 5-8 minutos más para que se doren (también podés hacer este último paso en la parrilla inferior del horno). Dejalas enfriar y mantenelas en una lata o envase hermético para su conservación. A la hora de llevarlas, podés hacerlo en tapers bien pequeños o envolverlas en film o una bolsita para alimentos.
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